martes, 4 de noviembre de 2008

CONTENIDOS PRUEBA INSTITUCIONAL QUINTO AÑO

PRUEBA INSTITUCIONAL INGLES MARTES 18 DE NOVIEMBRE 9.30 HORAS
Contenidos para Pruebas Institucionales

Nivel 5 Año Básico
TEXTOS DE COMPRENSION LECTORA
A). SOBRE LA COMIDA. ( Similar al texto de sally entregado en la guía)

B) RECETAS

PARTES DE LA RECETA
VERBOS RELATIVOS A LA COCINA Y PREPARACION DE ALIMENTOS
- ADD
- PUT
- MAKE
- SPRINKLE
- POUR
- COOK
- WASH
- MIX
- CUT
- SLICE
- PEEL
- GRIND
- DRAIN
- PEEL
INGREDIENTS


- ONION
- TOMATOES
- CORN
- SAUSAGES
- CHICKEN
- FISH
- PASTA
- BREAD, ETC

UTENSILS

- CUPS
- BOWL
- SPOON
- FORK
- KNIFE
- CUTTING BOARD
- PAN, ETC

_Estudiar desde la pagina 75 a la 82 del libro.
Clasificar Healthy Food y junk Food
_ The doctor's advice ( las recomendaciones de la docotra)

Suerte

No hay comentarios: